Boeuf

Notre viande de bœuf est d’origine Bleu, Blanc, Belge.

Elle correspond au souci de qualité et de naturel auquel Bruno s’engage.

Notre choix se porte uniquement sur les femelles ayant vêlé au moins une fois. Les bêtes sont achetées directement au producteur pour être abattues à l’abattoir communal de la ville d’Ath.

La viande Bleu, Blanc, Belge, a une qualité extraordinaire. La finesse des fibres entraîne une tendreté de la viande, maigre, savoureuse et saignante. Les viandes de porc, de veau, d’agneau, de cheval et de volaille sont sélectionnées et achetées par Bruno Degand, avec le plus grand soin.

 

Découvrez ci-dessous la liste des produits vendus en notre boucherie :

Aloyau bœuf
Américain ancienne
Américain nature
Américain sauce
Beefsteak pelé qualité I
Beefsteak réclame
Beefsteak royal
Braisade de bœuf
Brochette bœuf
Brochette bœuf marinée
Brochette du chef
Carbonnade flamande
Carpaccio de bœuf
Cœur de bœuf
Contre filet
Côte à l'os
Emincé de bœuf mariné
Entrecôte
Entrecôte Angus Véritable
Entrecôte irlandaise Véritable
Faux filet
Filet mignon - obus
Filet pur
Flanchet s/os
Foie de bœuf
Fondue bœuf 1e choix
Fondue bœuf royale (aloyau-mignon-obus)

Fondue junior
Fondue mixte
Gourmet assortiment
Gourmet festif
Gourmet junior
Gourmet royal
Gyros de bœuf
Haché bœuf
Hache bœuf/agneau
Haché bœuf/veau
Hamburger américain
Hamburger haché bœuf
Jarret bœuf avec os
Langue de bœuf
Moineau sans tête
Onglet
Pierrade
Pierrade festive
Queue de bœuf
Rosbif
Rumsteck de bœuf
Rumsteck mariné
Saucisse bœuf/veau
Saucisse de bœuf
Simmental contrefilet
Steak minute
Tournedos
Ce site web utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience sur notre site.
En cliquant sur "accepter", vous nous autorisez à collecter des données statistiques de manière anonyme.
En savoir plus