Veau


Aloyau de veau
Blanquette avec os
Blanquette sans os
Brochette de veau
Cordon bleu de veau
Côte ardennaise VEAU
Côte de veau
Escalope de veau 
Escalope veau milanaise
Escalope veau panée 
Filet pur veau
Foie de veau
Haché de veau
Hamburger de veau
Jarret entier veau
Langue de veau
Longe de veau côte
Osso bucco
Paupiette de veau
Pied de veau
Ris de veau
Ris de veau nettoyé et blanchi
Rognon de veau
Rôti de veau 1e choix
Rôti orloff VEAU
Saucisse de veau
Sauté de veau

En stock
Ce site web utilise des cookies Le site web de Bruno Degand srl utilise les cookies fonctionnels. Dans le cas de l'analyse du trafic ou des publicités du site web, les cookies sont également utilisés pour partager des informations sur votre utilisation de notre site, avec nos partenaires d'analyse, les médias sociaux et les partenaires publicitaires, qui peuvent les combiner avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées en fonction de votre utilisation de leurs services.
Afficher les détails Cacher les détails
Acceptez la sélection Acceptez tous les cookies