Boeuf
Elle correspond au souci de qualité et de naturel auquel Bruno s’engage.
Notre choix se porte uniquement sur les femelles ayant vêlé au moins une fois. Les bêtes sont achetées directement au producteur pour être abattues à l’abattoir communal de la ville d’Ath.
La viande Blanc, Bleu, Belge, a une qualité extraordinaire. La finesse des fibres entraîne une tendreté de la viande, maigre, savoureuse et saignante. Les viandes de porc, de veau, d’agneau, de cheval et de volaille sont sélectionnées et achetées par Bruno Degand, avec le plus grand soin.
Description
Découvrez ci-dessous la liste des produits vendus en notre boucherie :
Aloyau femelle
Américain ancienne
Américain nature
Américain sauce
Araignée
Arrière de bœuf
Avant de bœuf avec os
Bavette de bœuf
Beefsteak irlandais Véritable
Beefsteak réclame
Beefsteak royal
Boulette bœuf/veau
Boulette haché bœuf
Braisade de bœuf
Brochette bœuf
Brochette bœuf marinée
Brochette du chef
Carbonnade flamande
Carpaccio de bœuf
Cœur de bœuf
Contre filet
Côte à l'os
Emincé de bœuf mariné
Entrecôte
Entrecôte Angus Véritable
Entrecôte Charolais
Entrecôte irlandaise Véritable
Faux filet
Filet mignon femelle
Filet pur
Flanchet s/os
Foie de bœuf
Fondue bœuf 1e choix
Fondue bœuf royale (aloyau-mignon-obus)
Fondue des fêtes
Fondue famille
Fondue mini boulette
Fondue mixte
Gourmet assortiment
Gourmet festif
Gourmet junior
Gourmet royal
Gyros de bœuf
Haché bœuf
Hache bœuf/agneau
Haché bœuf/veau
Hamburger américain
Hamburger haché bœuf
Jarret bœuf avec os
Jarret bœuf sans os
Joue de bœuf
Langue de bœuf
Moineau sans tête
Obus femelle
Onglet net
Pain de viande bœuf/veau
Pelure machine bœuf
Petit nerf
Pierrade
Pierrade festive
Pitta bœuf
Queue de bœuf
Rosbif 1e choix
Rosbif réclame
Rumsteck de bœuf
Rumsteck mariné
Saucisse bœuf/veau
Saucisse de bœuf
Tâche noire brute bœuf
Tomahawk
Tournedos